当前位置:首页 >

    昭通市多形式开展反邪教警示教育宣传

  发布于:2023-05-05  来源:昭通市委政法委反邪教协调科  浏览:3858

      为进一步提升广大群众防范抵制邪教的意识和能力,倡导追求文明、崇尚科学、共建和谐的良好风气,昭通市反邪教协会把反邪教宣传纳入“百场演出进百乡”文艺演出活动,依托县市区文艺演出活动,多形式开展反邪教警示教育宣传进乡村、进广场等活动,营造了反邪教宣传的良好社会氛围。


      4月23—24日,昭通市反邪教协会配合相关部门在永善县水竹乡、莲峰镇开展2023年“百场演出进百乡”活动,反邪教志愿者采取多种方式,向前来观看表演的村民通过悬挂“崇尚科学、反对邪教”标语、发放反邪教宣传资料、现场讲解反邪教知识等形式,让广大群众了解掌握邪教的危害性,引导他们学习法律知识,崇尚科学、反对邪教、传播文明,共建和谐家园。
      4月26日,鲁甸县反邪教协会配合县文旅局在县城广场开展文艺演出活动,悬挂“崇尚科学、反对邪教、构建和谐、促进发展”标语,发放反邪教资料,通过典型案例向广大群众讲解邪教的危害,希望广大居民自觉抵制邪教,遇到邪教时坚决做到“不听、不看、不信、不传”,并及时报告公安机关。
      各地通过多形式的宣传教育,进一步增强了广大群众反邪教意识,营造“崇尚科学、反对邪教、创建文明、共建和谐”的良好氛围。

     

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备 53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮