当前位置:首页 >

    市委政法委干部职工大会召开

作者:吴君桥  发布于:2022-08-05  来源:市政法宣教中心  浏览:934

    8月5日下午,市委政法委召开干部职工大会,宣布市委关于罗仕洪、曾武红等同志的任免决定。委机关在家干部职工参加大会。

    会上,受市委常委、市委政法委书记马忠华委托,市委政法委政治部主任吴晓华宣布相关决定。

    市委常委会议决定:罗仕洪,任市委政法委副书记(正处级);曾武红,任市委政法委副书记(正处级);李文明,任市委政法委二级调研员;周小兵,免去市委政法委分管日常工作的副书记。

    随后,罗仕洪、曾武红等同志分别作了任职表态发言。他们表示,坚决拥护市委决定,一定不辜负组织的重托和信任,讲政治,守规矩,毫不松懈抓好学习,严格要求自己,廉洁自律,认真履职尽责,自觉接受监督,团结带领机关干部职工为平安昭通、法治昭通、和谐昭通建设作出更大的贡献。

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备 53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮