当前位置:首页 >

    盐津警方协助深圳警方成功抓获一名在逃人员

  发布于:2022-07-26    浏览:1426

          近日,盐津县公安局滩头派出所协助深圳警方成功抓获了一名在逃人员。

          2022年7月15日,深圳警方到盐津县公安局滩头派出所请求协助抓捕在逃人员姜某某,滩头派出所民警通过警务神探“滇仁杰”进行核查,获悉姜某某近期在滩头辖区的相关信息后,精心制定抓捕方案,在姜某某家中成功将其抓获。经讯问,姜某某对其在深圳参与网络电信诈骗的犯罪事实供认不讳。

         目前,犯罪嫌疑人姜某某已被依法采取刑事强制措施,并移交深圳警方作进一步处理。

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备 53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮