当前位置:首页 >

    盐津法院组织干警无偿献血

  发布于:2021-11-12    浏览:6323

           11月11日,盐津县人民法院组织干警进行无偿献血,通过实际行动奉献自己的爱心,为社会公益事业贡献自己的一份力量,传递社会的正能量。

     

           清晨的风带着些许凉意,但干警们献血的热情却丝毫不受影响,他们早早到达指定地点,按照疫情防控要求,有序排队参加献血活动,其中既有连续多年坚持献血的老同志,也有初次参加献血的新同志。在工作人员的指引下,参与献血的干警按顺序进行填表、登记、体检、测血型等献血前的检查工作,顺利通过之后由医务人员进行采血。

           “无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是公民应尽的责任和义务”。参与无偿献血的干警纷纷表示,会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会。

           近年来,盐津法院坚持每年组织干警开展无偿献血活动,践行了司法工作者应有的社会责任,培育了干警关爱社会、乐于奉献的人生观、价值观,彰显了法院干警服务社会的爱心和奉献精神。

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备:53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮