当前位置:首页 >

    市委政法委开展“肃流毒、筑忠诚”全员大讨论

作者:吴君桥 文 车应华 图  发布于:2021-07-16  来源:市政法宣教中心  浏览:8921

     

    7月16日,市委政法委围绕“四个对照”集中开展“肃流毒、筑忠诚”全员大讨论活动。市委常委、市委政法委书记马忠华主持大讨论活动。委机关班子成员,市法学会常务副会长、专职副会长,机关全体干部职工参加讨论。

    讨论前,周小兵传达学习《中共云南省委办公厅关于“乔氏家族”黑社会性质组织案件和涉案公职人员违纪违法问题的通报》。

    大家一致认为,白恩培、秦光荣,以及张朝德的所作所为完全丧失了一名党的领导干部、共产党员和公职人员的最基本条件,辜负了组织的信任和嘱托,其严重违纪违法行为给云南政治生态造成了严重破坏,给党的事业和党的形象造成了严重损害,给云南干部队伍思想和人民群众感情造成了不可估量的负面冲击,对党的各级领导干部都具有重要的警示意义。

    会议强调,要把党的政治建设摆在首位,坚守共产党人的初心使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,破立并举、扶正祛邪、正本清源,进一步认清白恩培、秦光荣余毒流毒影响,特别是张朝德影响的深层根源、严重危害。要勇于负责、敢于负责、善于负责、真能负责,增强斗争精神,苦干实干、开拓进取,知重负重、攻坚克难,为党和人民尽职尽责、无私奉献。要继续保持谦虚、谨慎的作风,不断促进全市政法系统政治生态全面修复、持续净化,不断营造海晏河清、朗朗乾坤的政治新气象。

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备:53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮