当前位置:首页 >

    昭通市教整领导小组与省第二驻点指导组第十三次联席会议召开

作者:吴君桥   发布于:2021-06-06  来源:市政法宣教中心  浏览:1932

    6月6日,昭通市教育整顿领导小组与省第二驻点指导组第十三次联席会议暨市教整办第十次工作会议召开。省第二驻点指导组副组长木云杰、刘宗煌出席会议并提要求。市中级人民法院院长鲁军就当前重点工作进行了安排部署。市级政法各单位政治部主任及教整办联络员,综合协调组、问题线索组、现场指导组组长等同志参加会议。

    会议听取了各工作组及市级政法各单位情况汇报,对下一阶段的工作开展作了全面安排部署。

    会议指出,要认真贯彻落实陈一新同志在政法队伍教育整顿西北片区座谈会、中央第十二督导组29号抄告单和全省第一批政法队伍教育整顿业务培训会议精神,聚焦当前七查和顽瘴痼疾整治中存在的各种问题和不足,直面问题,强化措施予以解决。

    会议要求,要围绕中央抄告单要求,认真对照,查缺补漏,不折不扣全面抓好抄告单的落实落细。要认真贯彻落实5月28日中央第十二督导组与云南教育整顿反馈意见座谈会精神,抓实各方责任、学习教育、“三个突出”问题、正反典型、顽瘴痼疾整治、“我为群众办实事”等事项任务,确保整改出成果、见实效。要认真贯彻落实6月1日全省第一批政法队伍教育整顿业务工作培训会议精神,做好按期完成任务的思想行动准备,围绕查纠整改环节要求,对照任务清单和评估办法,打好主动仗,提前做好评估准备。

    会议强调,当前,教育整顿已进入冲刺阶段,要下决心打好整体战,做到“当下治”和“长久立”有机结合。要以刀刃向内的勇气革除积弊,以攻坚克难的成果回应群众期盼和社会关切,展示好昭通政法队伍教育整顿实战成果。

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备:53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮