当前位置:首页 >

    市委书记郭大进调研巧家县政法队伍教育整顿

  发布于:2021-05-14    浏览:9330

    图片

        5月13日,市委书记郭大进率队到巧家县调研政法队伍教育整顿。
        郭大进一行到巧家县公安局实地调研了政法队伍教育整顿、党史学习教育、公安分局情指合成作战中心智能化管控系统运行情况,并听取工作汇报,详细了解了巧家县政法队伍教育整顿进展情况。

    图片

           郭大进强调,要让政法干警充分认识开展政法队伍教育整顿是以习近平总书记为核心的党中央对政法队伍的关心,要坚决贯彻落实习近平总书记关于政法工作的要求,全力抓好政法队伍教育整顿查纠整改环节各项工作;政法队伍的教育整顿要整治顽障痼疾、弘扬英模精神,学习革命先烈事迹,用好正反两方面典型,激励政法队伍担当作为、务实创新;公安干警的工作是保一方平安,要利用这次政法队伍整顿工作净化队伍,打造一支护一方平安的政法铁军;要让干警放下思想包袱,打开心结,激发自查的主动性,对不合规不合法的行为严格查纠整改完成,提高政法队伍的战斗力,增强政法队伍的荣誉感;要清理害群之马,筑牢政治忠诚,进一步激发教育整顿的正能量,通过查纠整改树立政法队伍的好形象,提振政法队伍士气,真正做到守护一方平安。
    市委常委、市委政法委书记马忠华,市委政法委副书记周小兵,县委书记陆颖,县委副书记、县政协主席宋廷柱,县委常委、县委政法委书记郭健,副县长、县公安局局长魏雪松参加调研。

     

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备:53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮