当前位置:首页 >

    郭大进:新冠病毒疫苗接种工作电视讲话

  发布于:2021-04-01    浏览:16001

    市民朋友们:

      大家好!我是昭通市人民政府市长郭大进。

      新冠疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥亲自部署,坚持“人民至上、生命至上”,全力抗击疫情,取得了重大战略成果。为建立全民免疫屏障,国家决定在全国分步实施新冠病毒疫苗免费接种。为有效推进我市疫苗接种工作,市委、市政府成立了由我担任组长的领导小组。

      目前,全国已经接种了1.07亿剂次,全省接种了208万剂次,全市接种了13.59万剂次。今年全国“两会”前,所有全国人大代表和政协委员都接种了两剂次疫苗,我作为全国人大代表,分别于今年1月24日和2月20日接种了两剂次疫苗,圆满完成了“两会”任务,至今没有任何不良反应。

      市民朋友们,接种疫苗是防控新冠疫情最有效、最安全的措施。为确保大家有序参加接种,目前我们的市民朋友们正在开展登记工作。让我们马上行动起来,保护我们和家人们的健康和平安!

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备:53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮