当前位置:首页 >

    鲁甸县委常委会第76次会议研究禁毒重点 整治工作

  发布于:2021-02-04    浏览:1076

    2021年2月2日,鲁甸县委书记、县禁毒委主任夏维勇主持召开九届县委常委会第76次会议研究禁毒重点整治工作。

    微信图片_20210204154844.jpg

    鲁甸县委副书记、县长、县禁毒委主任马洪旗,县委副书记周溢香,县委常委舒云辅、陈代岗、李大捷、罗忠平、马殿省、李善云、梁子龙、蔡寿义、刘亚杰、许剑出席会议。

    县处级领导马武荣、王富泰、程先冉、晏正权、李虎、陈鸣梅,县直相关部门主要负责人列席会议。

    听取鲁甸县禁毒重点整治工作情况汇报后,会议指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,鲁甸县各级各部门必须牢固树立“抓禁毒就是抓民生,抓禁毒就是抓发展,抓禁毒就是抓和谐”的理念,坚决扛起打赢新时代禁毒人民战争的政治责任,努力营造良好营商环境,努力营造平安鲁甸。

    会议强调,鲁甸县禁毒重点整治是一场只能赢不能输的攻坚战,鲁甸县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,坚决落实中央、省、市关于禁毒重点整治工作的决策部署,把解决好毒品突出问题作为全县工作重中之重,坚持全面治理、系统治理,加强组织领导,提供坚强保障,采取超常超强措施,举全县之力打响禁毒重点整治人民战争,全面推动鲁甸县禁毒重点整治工作提档升级,确保如期“摘帽”。

    会议决定,视疫情防控形势,适时召开鲁甸县禁毒重点整治工作推进会。

     

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备:53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮